Какие вопросы стоит задать фотографу перед тем, как
к нему обращаться?
Для того, чтобы выбрать фотографа, который не просто сможет сделать качественные снимки, передающие вашу индивидуальность, но еще и не подведет вас в организационном плане (опоздает на съемку, затянет с отдачей материала), перед заключением соглашения с ним, стоит прояснить следующие аспекты:
Секреты позирования.
Многие люди, обращающиеся к фотографам для организации съемки, не имеют большого опыта позирования перед камерой, в связи с чем, во время фотосессии начинают стесняться и зажиматься.

Для того, чтобы избежать смущения и получить прекрасные снимки, есть несколько несложных правил, следуя которым вы без особого труда добьетесь нужного результата:
Как выбрать фотостудию?
Для того, чтобы выбрать фотостудию, которая вас не разочарует, позволит максимально точно реализовать вашу задумку, а еще и не подорвет бюджет, отталкивайтесь при выборе помещения от следующего:
Как правильно организовать свадебную фотосъемку?
Свадебная фотосъемка – очень ответственное мероприятие, в этот праздничный день фотографу нельзя допустить ни одной ошибки и нужно успеть поймать все важные моменты, ведь другой возможности повторить волшебство свадьбы уже не будет.Для того, чтобы выбрать фотостудию, которая вас не разочарует, позволит максимально точно реализовать вашу задумку, а еще и не подорвет бюджет, отталкивайтесь при выборе помещения от следующего:
Какие вопросы стоит задать фотографу перед тем, как к нему обращаться?
Для того, чтобы выбрать фотографа, который не просто сможет сделать качественные снимки, передающие вашу индивидуальность, но еще и не подведет вас в организационном плане (опоздает на съемку, затянет с отдачей материала), перед заключением соглашения с ним, стоит прояснить следующие аспекты:
Секреты позирования.
Многие люди, обращающиеся к фотографам для организации съемки, не имеют большого опыта позирования перед камерой, в связи с чем, во время фотосессии начинают стесняться и зажиматься.
Для того, чтобы избежать смущения и получить прекрасные снимки, есть несколько несложных правил, следуя которым вы без особого труда добьетесь нужного результата:
Как выбрать фотостудию?
Для того, чтобы выбрать фотостудию, которая вас не разочарует, позволит максимально точно реализовать вашу задумку, а еще и не подорвет бюджет, отталкивайтесь при выборе помещения от следующего:
Как правильно организовать свадебную фотосъемку?
Свадебная фотосъемка – очень ответственное мероприятие, в этот праздничный день фотографу нельзя допустить ни одной ошибки и нужно успеть поймать все важные моменты, ведь другой возможности повторить волшебство свадьбы уже не будет.Для того, чтобы выбрать фотостудию, которая вас не разочарует, позволит максимально точно реализовать вашу задумку, а еще и не подорвет бюджет, отталкивайтесь при выборе помещения от следующего:
Как правильно организовать свадебную фотосъемку?
Свадебная фотосъемка – очень ответственное мероприятие, в этот праздничный день фотографу нельзя допустить ни одной ошибки и нужно успеть поймать все важные моменты, ведь другой возможности повторить волшебство свадьбы уже не будет.

Фотосессия зимой.
Кому из нас не хотелось иметь в своем альбоме красивые снимки в окружении снежинок, белых сугробов и снеговиков, как нельзя лучше передающих настроение предстоящих новогодних праздников? Конечно же, многие мечтают о красивой зимней фотосъемке, поэтому давайте поговорим о том, как все правильно организовать!
Как выбрать место для фотосессии на улице и правильно организовать съемку?
Далеко не всегда есть желание и возможность организовать фотосъемку в специальной студии, причины тому могут быть разные: вы не нашли студию с подходящим интерьером, вам не хватает пространства, да и в конце концов, расходы на оплату студии не вписываются в ваш бюджет.
Групповая фотосессия.
Групповая фотосессия представляет собой съемку сразу нескольких людей (компании друзей, официальных партнеров, семьи, музыкальной группы). Для того, чтобы на такой фотосъемке кадры получились яркими и качественным, важно правильно продумать общую композицию снимка и руководствоваться простыми правилами, приведенными ниже:
Обработка фотографий: что включает в себя и нужна ли?
Вопрос: «Стоит ли подвергать снимки последующей программной обработке?» довольно спорный и ответить на него однозначно сложно. Тем не менее, рекомендуется придерживаться следующей позиции: как правило, чрезмерная обработка фотографий нравится далеко не всем (а уж сделанная некачественно - просто «режет глаз»), а вот «доведение до ума» хорошего кадра, посредством внесения мелких правок, как правило, только приветствуется.
Екатерина, проект "Ветер | Veter"
Фотограф, видеограф 8 (925) 900-24-29
Сайт разработан Market Studio
Made on
Tilda