Где можно сделать свадебную фотосессию?

Хотите красивые памятные кадры, которые можно будет добавить в ваш свадебный альбом, но не знаете, где можно сделать красивую свадебную фотосессию? Не беда! Сейчас мы рассмотрим с вами возможные варианты, которые позволят реализовать ваши самые смелые фантазии!

Итак, можно выделить две основные группы мест для проведения фотосъемки:

1. Съемка в помещении.

2. Съемка на улице.

Изначально, вам стоит определиться по какому из двух путей готовый пойти вы.

Хочется сразу отметить, что съемка на природе, как правило, дает больший размах для творчества, но при этом, вы становитесь заложником погодных условий: от внезапного дождя, снега или, напротив, слепящего солнца вас никто не спасет.

Съемка в помещении – более надежный вариант, который вряд ли преподнесет вам какие-то сюрпризы (к тому же, всегда можно взять в аренду дополнительное освещение или оборудование), тем не менее, стилистика съемки будет привязана к определенному интерьеру фотостудии.

Где найти фотостудию:

- существует несколько сайтов, на которых собраны все студии Москвы. На данных порталах есть удобный фильтр, благодаря которому вы можете выбрать нужное именно вам помещение, отталкиваясь от места его расположения, ценового диапазона и интерьера;

- второй вариант поиска (для тех, кто не хочет испытывать муки выбора сам) – обратитесь за советом к своему фотографу. Профессионал легко сориентирует вас при выборе помещения и из всего множества вариантов предоставит на рассмотрение несколько лучших и наиболее подходящих.

Как определиться с локацией для съемки на улице:

- постарайтесь выбрать не очень людные места, ведь, как показывает практика, в популярных парках вам придется отстоять очередь (и это совершенно серьезно!) для того, чтобы сделать хотя бы пару снимков у местной достопримечательности;

- при выборе конкретной локации желательно учитывать и время года, в которое вы планируете свадьбу. Так, например, осенний лес будет прекрасно выглядеть на снимках, но то же самое место ранней весной может стать для вас настоящей катастрофой: голые деревья, грязь, слякоть! Вряд ли получатся красивые кадры!

- если вы наметили себе несколько вариантов мест для съемки на улице, съездите и осмотрите территорию для съемки заблаговременно! Не стоит руководствоваться только снимками мест, которые вы нашли в интернете. Поверьте, реальность может не соответствовать вашим ожиданиям, а в день свадьбы менять что-то будет уже слишком поздно.

Следуя этим несложным советам, вы совершенно точно найдете «свое» место для свадебной съемки и сможете сделать прекрасные фотографии!

У вас все еще есть вопросы или нужен совет? Звоните мне по телефону из раздела Контакты, я обязательно помогу вам и организую вашу свадебную фотосессию на высшем уровне!