Красивая свадебная фотосессия в Москве.

Свадьба – это очень нежный, волнительный и торжественный праздник без исключения для всех брачующихся. Для того, чтобы о праздновании остались не только теплые воспоминания в душе, но и красивые снимки в фотоальбоме, воспользуйтесь несложными советами, приведенными ниже, по организации красивой свадебной фотосессии в Москве.

Итак, чтобы все прошло, как по маслу, следуйте следующим шагам:

1. Заблаговременно (желательно, за пару месяцев до свадьбы) выберете фотографа, который будет сопровождать вас в день свадебного торжества. Полагаете, что слишком большой временной промежуток обозначен и можно не торопиться? А вот и зря! Несмотря на великое множество предложений, как показывает практика, действительно хороших профессионалов быстро расхватывают, в связи с чем вы рискуете упустить фотохудожника своей мечты.

2. Когда фотограф выбран, обговорите с ним стилистику предстоящего мероприятия, расскажите про планируемые образы, а также поясните, какой формат съемки вам ближе: постановочная, репортажная или может быть смешанный стиль.

3. Фотограф выбран, концепция определена, время обсуждать детали! Для того, чтобы кадры свадебного лавстори (lovestory) доставляли молодоженам радость долгие годы, продумайте, где именно вы хотели бы провести эту часть съемки: на улице или в помещении.

Если вы запланировали съемку лавстори на улице, у вас есть следующие варианты локаций:

- парки;

- улочки и старинные постройки;

- усадьбы;

- лес.

Если же вам больше по душе фотосъемка в специально оборудованном помещении. Вы можете выбрать студию с любым интерьером, отталкиваясь сугубо от своих предпочтений. Наиболее популярны для свадебной фотосессии следующие декорации:

- дворцовый стиль;

- романтическая обстановка;

- студии с имитацией квартиры или отдельно спальни;

- студии, наполненные цветами.

Для того, чтобы не запутаться в многообразии предлагаемых вариантов, попросите фотографа помочь сориентировать вас и отобрать из всего числа несколько студий, из которых вы уже сможете выбрать ту единственную, в которой захотите провести свадебную съемку лавстори.

Что касается стоимости аренды, то часовая аренда, как правило, стоит в районе 1-2 тысяч рублей. Но есть тут маленькая хитрость: при аренде сразу двух часов, студии делают неплохую скидку!

Со стоимостью моих услуг непосредственно по проведению фотосъемки вы можете ознакомиться в разделе Услуги и цены.

Остались вопросы или готовы записаться на фотосессию – звоните по телефону из раздела Контакты!