Нужен фотограф на свадьбу. Как правильно выбрать?

Для того, чтобы ваш свадебный день прошел наилучшим образом, а получившиеся кадры долгие годы радовали глаз, занимая почетное место среди других фотографий вашего семейного фотоальбома, необходимо ответственно подойти к выбору фотографа.

Итак, вам нужен фотограф на свадьбу, но вы не знаете, как правильно его выбрать?

Не беда! В данной статье вы сможете прочесть о том, на что следует обратить внимание, обращаясь к специалисту в области фотоуслуг.

1.У фотографа обязательно должно быть качественное портфолио. Что лучше может рассказать о специалисте, чем результат его трудов? В связи с этим, не поленитесь ознакомиться с предоставленными вам снимками и сделать для себя вывод, близко ли вам видение фотохудожника.

2. Постарайтесь найти отзывы о фотографе. Мнение других людей даст вам общее понимание о нанимаемом профессионале.

3. Попросите фотографа рассказать про свой опыт. Узнайте, участвовал ли он ранее в проведении свадебных фотосессий, в каких условиях ему приходилось работать, какая техника будет использоваться именно на вашем мероприятии.

4. Расскажите про концепцию вашей свадьбы и постарайтесь узнать, если ли у фотографа идеи по проведению фотодня.

5. Сразу обговорите точное время, на которое вы хотели бы нанять специалиста.

6. Уточните хотя бы примерное количество обработанных кадров, которое вы получите в результате проведенной фотосессии.

7. Немаловажен и срок отдачи материала! Чтобы не ждать месяцами, сразу узнайте у специалиста временные рамки предоставления фотографий.

8. Все достигнутые вами договоренности должны быть обязательно зафиксированы в письменной форме! Как показывает практика, для того, чтобы избежать каких-либо разногласий и недопонимания следует заключить надлежащим образом оформленный контракт.

Ну и последний совет – доверяйте своему внутреннему голосу! Если общение с фотографом задалось с первых минут, и вы чувствуете, что это именно тот человек, которому вы готовы довериться – смело бронируйте дату съемки!

Для того, чтобы заказать у меня фотосессию, обращайтесь по телефонам из раздела Контакты. Предварительно вы также можете ознакомиться со стоимостью моих услуг в разделе Услуги и цены.