Профессиональный свадебный фотограф.

Уже давно решили, что снимать вашу свадьбу должен только настоящий профессионал? Если да, то данная статья для вас! Вместе мы разберем, как правильно выбрать профессионального свадебного фотографа и на что стоит обратить особое внимание.

Советы по выбору профессионального фотохудожника:

-У фотографа обязательно должно быть портфолио, содержащие красочные кадры с различных мероприятий. При этом, в целом на всех кадрах должен прослеживаться стиль художника. Ознакомиться с моими работами вы всегда можете в разделе Портфолио.

-Если у специалиста за плечами внушительный опыт работы, скорее всего в Интернете вы без труда сможете найти о нем отзывы. Безусловно, не стоит верить всему, написанному в сети, тем не менее, изучить информацию необходимо.

-Техника, используемая в работе, должна соответствовать профессиональному уровню и быть пригодна для съемки мероприятия, длящегося целый день.

-При работе с отснятым материалом, фотограф должен пользоваться профессиональными фоторедакторами – только они дают достаточный простор для творчества и позволяют довести снимки до совершенства!

Как быть уверенным в том, что договоренности с фотографом будут выполнены?

Для того, чтобы защитить свои интересы и не нарваться на обманщика, перед тем, как производить оплату услуг по фотосъемке, обязательно оформите контракт на оказание услуг, который должен содержать:

- преамбулу;

- предмет соглашения;

- стоимость работ;

- порядок выполнения работ (время фотосъемки, количество готового материала, указание на то, сколько снимков подвергнутся обработке);

- реквизиты и подписи сторон.

Как заказать свадебную фотосессию?

Для того, чтобы забронировать дату фотосъемки, звоните мне по телефону из раздела Контакты. В разделе Услуги и цены вы можете ознакомиться со стоимостью моих работ по организации свадебной фотосессии.