Свадебная фотосъемка (Москва).

Когда день свадьбы выбран и необходимые приготовления идут полным ходом, в творящейся суете важно не забыть еще и выбрать хорошего фотографа, который поможет вам сохранить памятные кадры о празднике на долгие годы.

Как выбрать фотографа?

1. Изначально вам, безусловно, стоит руководствоваться портфолио специалиста. В конце концов, работы фотохудожника, как ничто иное, расскажут вам о стилистике снимков и красоте пойманных мгновений.

2. Прочитайте отзывы о выбранном кандидате. Только имейте в виду, желательно обратить свое внимание на сторонние ресурсы, а не ограничиваться отзывами, расположенными на сайте самого профессионала. К сожалению, в противном случае вы рискуете нарваться только на заказные комментарии о работе фотохудожника.

3. Обязательно лично встретьтесь с фотографом или хотя бы созвонитесь по телефону. Именно личная беседа позволит вам понять, насколько легко и свободно у вас завязался диалог, а также насколько вам комфортен человек. С фотографом вам придется провести весь свадебный день, поэтому подбирайте специалиста, не только обладающего высокими профессиональными качествами, но и близкого вам по духу.

Свадебная фотосъемка. Места в Москве.

Для того, чтобы снимки со свадьбы получились по-настоящему интересными и нетривиальными, рекомендуется заблаговременно подумать о том, где бы вы хотели провести фотосессию.

Среди возможных локаций для съемки можно выделить две большие группы:

- съемочные площадки на улице;

- специализированные студийные помещения.

Так, среди наиболее популярных мест для уличной фотосессии можно обозначить:

- парки, леса, цветущие летние поля;

- старинные усадьбы;

- улочки и мосты;

- сады (в частности, Ботанический сад им. Цицина).

Интерьеры студийных помещений для съемки:

- романтический;

- дворцовый;

- сказочный;

- экстремальный (например, аквастудии).

Бронирование даты фотосъемки.

Мечтаете о волшебной свадебной фотосессии? Обращайтесь ко мне по телефону, указанному в разделе Контакты, будем творить магию съемки вместе!

Стоимость моих услуг приведена в разделе Услуги и цены.