Свадебный фотограф (профессионал).

Хотите, чтобы воспоминания о дне вашей свадьбы навсегда остались с вами в виде красочных и ярких фотокарточек? В таком случае, выбирая свадебного фотографа, постарайтесь найти настоящего профессионала, который сможет поймать все значительные моменты торжества, а также запечатлеть ваши самые искренние улыбки и чувства.

Как выбрать профессионального фотографа?

Для того, чтобы не ошибиться в выборе специалиста, которому вы сможете доверить съемку свадебного торжества, перед тем, как бронировать дату проведения фотосессии, задайте специалисту следующие вопросы:

- попросите для ознакомления портфолио. При этом, учтите, что портфолио обязательно должно содержать снимки, сделанные в стиле лавстори, а также кадры со свадебных мероприятий;

- узнайте, пользуется ли фотограф профессиональными фоторедакторами;

- уточните, имеется ли у специалиста опыт работы в свадебной индустрии;

- спросите, какая фотоаппаратура будет использоваться на вашем празднике.

После того, как вы прояснили для себя технические моменты, рекомендуется встретиться со специалистом или хотя бы созвониться с ним по телефону. Только при личной встрече вы сможете понять для себя, насколько близок вам фотограф по духу. Если общий язык вы нашли легко, а беседа прошла непринужденно, будьте спокойны – ваша свадебная фотосессия пройдет для вас комфортно, а снимки получатся яркими и качественными!

Что включается в стоимость услуг фотографа?

В цену фотосъемки полного свадебного дня входят, как правило, следующие услуги фотографа:

- фотосъемка 8-10 часов торжества;

- выборка фотографий из отснятого материала;

- авторская цветокоррекция фотографий;

- ретушь портретных снимков;

- подарочная упаковка флеш-накопителя с записанными на него готовыми фотографиями.

Для того, чтобы ознакомиться со стоимостью моих услуг, скидочными акциями, а также тем, что именно входит в состав оказываемых мной услуг, загляните в раздел Услуги и цены.

Для записи на свадебную фотосессию обращайтесь ко мне по телефону, указанному в разделе Контакты. Я с удовольствием помогу вам в организации фотосъемки на высшем профессиональном уровне!